Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

Я САМА СЕБЕ БОГИНЯ

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Несколько дней назад я написала, что не люблю свою маму и своего брата-пьяницу, а люблю и считаю родственниками людей, близких по духу.
Например, мой ближайший родственник – Луиджи Корнаро, которые жил в 16 веке, ел раз в сутки, не болел и - главное – кайфовал почти до ста лет. И описал свою кайфовую жизнь.

Вы много знаете людей, которые кайфовали и описали свою кайфовую жизнь? Покажите мне моих родственников!

Кстати, я намерена описывать свою кайфовую жизнь до самой смерти, следите за обновлениями!

Получила негодования, на которые и ответить-то нечего. От меня отреклась Лиза, которую я знаю с 18 ее лет, которой шила юбки, пила с ней чаи и обнимала. Ей я не ответила. А вот сегодня комментарий, на который отвечу.

ДЖУЛИЯ АРЬЕ: Сложнее всего любить своих близких родственников. В йоге есть понятие - кармическая связь. Родственники приходят в нашу жизнь не для нашего удовольствия, а для прохождения уроков , в том числе и безусловной любви.

СЕ: Мне йога не пример. Я сама себе богиня.

Маме своей я благодарна и всегда относилась к ней душевно. Но любви нет, и по правилам я ее любить не смогу, уж извините.

С моей любовью к отцу тоже произошли метаморфозы. Я его очень любила трезвого и ненавидела пьяного (наверно, тоже повод меня осудить?).

Когда он умер, мне было 20 лет, и до 30 лет я его обожала. Уже умершего. Часто видела во сне.

Потом встретила Леонида Жарова, и моя любовь к отцу пропала. Теперь – безразличие. Можно по-разному это объяснять, у меня есть свои объяснения.

Сейчас я дарю свое внимание не маме, которая уже почти не узнает меня, а ее сиделке. Чем она хуже мамы, такая же славная женщина, только меня пока узнает.

С сиделкой я созваниваюсь каждое утро, интересуюсь ее делами, помогаю ей в оздоровлении, не требую отчетов по деньгам, после каждого разговора благодарю.

Раз в неделю вожу ее в кафе, угощаю кофием, приношу подарки. Даю советы. Дважды давала деньги на месяц вперед по своей инициативе.

Это не оправдание, а разъяснение моей позиции. Если вопросы будут доброжелательны - отвечу на любой.

Мой пост и осуждения здесь: https://www.facebook.com/ermakova.s.i/posts/156353588161887

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments