Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

НУЖЕН МУЖЧИНА - ОДЕВАЙСЯ ПО-ЖЕНСКИ (ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЬНИЦ)


Нана: В общем, я искала. Понимая, что я потеряла себя, свою радость, может и душу. Книги, какие-то пособия, рыла в интернете... всё не то. Это были не мои учителя. Я это осознаю с первой минуты общения.
Светлана Ермакова стала "моей", и поезд рванул!
Теперь даже если враг в виде уныния и плохого настроения прошелестит, даже слегка, я сразу методику или какую вашу другую книгу!!! Как таблетка, как скорая помощь!
Даже сделала так: выписала самые-самые фразы, которые метким выстрелом всю дрянь выбивают.
Вы отличный нейрохирург - берёте мозги, промываете в талой чистой водичке и ставите на место!

Хотелось бы вам лично отчёт о проделанной мною работе послать, с вашей так сказать, легкой руки!!! О здоровье, питании, очень много сделала!!!
Буквально ваши книги ЕЛА!! Ела, ела!!! Менялась, менялась, жить захотелось!!! Жить.
Сначала конечно было знакомство с вами, ваша история, ваши успехи, ваша работа.
Я поняла, что методика ваша вроде кажется дорогой, а на самом деле, если подумать, там ведь собрано много лет из жизни человека, его опыт, его путь, eго ошибки и успехи, это кладезь.
Я поняла, что могу ещё успеть пожить радостно как в детстве, пожить умно, пожить хорошо.

Сколько стоит радость?
Сколько стоит здоровая печень? Можно купить печени, хоть кусок здоровой на базаре... и себе пришить?
Или голову поумнее... Оторвать свою дурную, которая так и не поймёт, что делать, и будет биться о дверь, стену?
Можно кишечник купить себе здоровый?
Можно купить мужа, о котором мечтаешь? Можно! Купив методику Ермаковой "Не мешайте ему влюбиться в вас". Дорого? Думаю, неуместно даже прицениваться.

Вашу методику я бы назвала "Всё включено"! Вся солнечная сторона. Солнечная сторона мужчин (они ею поворачиваются). Солнечная сторона здоровья, настроения... Остаётся только действовать, по методике!

У меня было много вопросов в голове - о здоровье, об отношениях, о детях, о родителях, о любви и дружбе. Я терзалась… А книги Ермаковой-Жарова - это спокойные рассудительные ответы, причём ещё с юмором и хорошим настроением.
Когда очередная книга подходила к концу, я смотрела, сколько страничек ещё осталось... как в здоровском кино, не хочется, чтобы кончалось.

А потом сама стала здоровской, ну или более здоровской.

Теперь просто отчёт о проделанной работе по книгам и методике, конечно, пришлось потрудиться, об этом потом могу подробнее, пока вот, результаты.
* Поправила здоровье себе и всей своей семье (результаты все записаны, что и как конкретно).
* Улучшение питания. Полностью поменяли.

* Я стала милой. Женщиной. Я всегда была секси, с сумасшедшей фигурой, и сейчас такая, только стала драгоценнее. Перешит и поменян весь гардероб.
"Прошлая жизнь" крутой секси, которая всё сама знает и умеет, на свалке. Теперь радостная, светящая женщина, на которую смотрят не с вожделением, а с восхищением и с придыханием даже... Ой, Свет, всё же я хорошая ученица, прилежная!

* Стала спокойнее, сексуальнее от этого. Не разбрасываю энергию свою куда не стоит. Всё стало вокруг "дороже", качество жизни, ощущения.

* Я улыбаюсь! Хохочу и танцую, туда же и остальные домочадцы.
* Вытащила маму из болота, и она вместо того чтобы помереть уже, послала подальше "скота", поправила здоровье, наконец улыбается.
* Пересмотрела своё поведение. Все свои ошибки. Получила за это!!! Ну хорошего всякого, много пудов!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments