Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

НУЖЕН МУЖЧИНА - ОДЕВАЙСЯ ПО-ЖЕНСКИ (ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЬНИЦ)


Письмо: В один прекрасный момент поняла, что сама себя загнала в угол, что так нельзя, что я превращаюсь в брюзгу и нытика. Надо было срочно что-то делать. Я и пыталась, но как-то без вдохновения. Результат был соответствующий.
Тогда-то я и простонала о своем желании получить методику.
Когда я её прочитала, я была в шоке. Дело в том, что многое из прочитанного я печенкой чувствовала. Чувствовала, но не осознавала. И продолжала совершать одни и те же ошибки.
А вы так хорошо и внятно разложили все по полочкам, что я была просто ошеломлена.

Очень удивилась своим талантам. Оказывается, я умею включать настроение. Стала включать. Заметила, что мужчины стали с интересом на меня поглядывать.
Скажу о самом главном и весомом результате: мне снова захотелось жить и радоваться.

Захотелось общаться с друзьями-мужчинами, захотелось флиртовать и очаровывать, захотелось вот эту бирюзовую юбку, захотелось снова ходить в спортзал и привести в порядок фигуру, снова захотелось участвовать в каких-то интересных проектах.

Отношения с мужем, кстати, тоже улучшились. Еще не кардинально, но уже есть подвижки.

Я снова почувствовала себя живой и красивой. Я опять смеюсь, невзирая на целую кучу проблем, которые тут на меня навалились. А еще я верю, что смогу вернуть всё, что я потеряла. Если, конечно, решу, что оно мне надо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments