Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ГОРОЖАНЕ – ЭТО ХОДЯЧИЕ ГРИБНИЦЫ (продолжение)


Что я делала бы, если бы была загрибкована? На восстановление уйдет несколько лет.
Бесполезно и очень вредно пить антигрибковые препараты. Грибки частично уйдут, но на их место при прежнем питании заселятся новые грибки уже через месяц-другой. А печень уже посажена сильными антигрибковыми лекарствами! Зачем вам это?
Надо понимать, что в кишечнике должна жить и процветать микрофлора, которая сама вытеснит грибковую флору.

Тут два пути: один путь - вырастить коли-бактерии, второй - бифидо-бактерии.

Я хорошо знаю про коли-бактерии. Это бактерии, приносящие настоящее здоровье, бактерии долгожителей.
Они растут на сырой клетчатке овощей (и чистых ненахимиченных фруктов).
Морковь (2 штуки в день, не больше) свекла, капуста разных видов, дайкон, тыква, кабачки, батат, огурцы – вот ежедневная еда того, кто хочет спастись. Если овощи потенциально нахимичены – часть из них варить.

Как вырастить бифидо-бактерии? Нужны квашеные овощи, травы, квасы. Если квашеное молоко – то не магазинные йогурты, а бурятские, болгарские закваски!

И заквашивать надо толково, чтобы вместо бифидо-бактерий у вас не развелись грибки (плесень - это грибок), как часто бывает с квашеной капустой.
Снимать сверху слой плесени смысла нет, потому что плесень быстро пускает невидимую грибницу в продукт. Ее токсины не уничтожит ни кипячение, ни заморозка.

Какой бы путь восстановления микрофлоры вы ни выбрали, надо исключить любой хлеб насовсем, сухофрукты, привозные фрукты, сладости (их достаточно в свекле, моркови, зеленых российских яблоках), каши, кроме гречки.

Подробно о городском питании в моей статье "Как бы я питалась, живя в большом городе": https://www.facebook.com/photo.php?fbid=167349233728989&set=a.103393700124543.1073741826.100013617393005&type=3

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments