Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ПРОШУ ПОМОЩИ!

Делаю описание нового товара, он называется:
"Скайп-разговор со Светланой Ермаковой, которая знает всё о любви, почти всё о жизни и многое о здоровье".

Скажите, все ли понятно? Не остается ли раздражения от непонятного описания?

"Личный разговор со Светланой по скайпу на любую тему – любовь, здоровье, жизнь, дети, родственники, работа. Просьба перед разговором: сформулировать вопрос четко. Деньги возвращаются, если Светлана не знает ответа. Гарантия анонимности.

Два варианта разговора с одинаковой ценой (1900 рублей).
1). Разговор идет хоть десять часов с перерывами, до тех пор, пока вы не примете решение по своему вопросу.
2). Приняв решение, вы можете получать от Светланы сопровождение на вашем новом пути, поддержку и коррекцию ваших действий. Здесь оплаченный разговор (цена та же, 1900) длится не больше часа.
Но вы можете по согласованию со Светланой разбить час на десятиминутки и разговаривать хоть каждый день. Десять минут разговора со Светланой - это цена кофе с конфетой, 250 рублей; бодрит так же, но эффект на всю жизнь.

Как действовать?
Оплатив разговор, через некоторое время (время зависит от способа оплаты; обычно не больше суток) вы получите на свой имейл автоматическое уведомление (order master) и письмо с имейлом Светланы.

Напишите Светлане об оплате (номер order master и сумму оплаты), сообщите несколько вариантов удобного для вас часа разговора по московскому времени и логин Skype (сейчас можно использовать в качестве логина ваш имейл). В течение суток получите ответ и согласуете точное время.

Светлана не будет ставить такие разговоры на поток; в день она выделила только полтора часа для этой работы. Поэтому цена на разговор будет со временем повышаться".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments