Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

НЕ МОЖЕШЬ ДВИГАТЬСЯ - ПОЛЗИ!


Очень уважаю Светлану Кокшарову. Вот она по одесскому ТВ дает советы онкобольной, прошедшей химиотерапию. Я переписала для читателей:
"Во-первых, уберите всю вареную еду.
Мы родились с онкоклеточками, они есть и должны быть. Это наши санитары.
Если не созданы условия для их размножения, - они в норме. Они подчищают, они живут в другом режиме, у них циклы режима с 15-ти часов.
Так вот знайте: после 15-ти не надо их кормить. После 15-ти вы не кормите свои органы, вы кормите онкоклетки. Вот это очень важно, вы должны это понять. Поэтому в лучшем варианте: в час дня у вас обед плотный хороший обед.
Обязательно наличие салатов, специй масел (кедровое, абрикосовое, льняное со зверобоем, масло черного тмина…).
До 15-ти у вас идет пищеварение, с 15-ти – ничего. Даже если вам очень сильно хочется пить, ваш рот просто слипается, просто невозможно – не давайте волю этим эмоциям.
Наступает у вас 4 утра – подъем, холодная вода. Заморозили себя, сделали зарядочку, пару глоточков масла, фрукт съели и пошли дальше делать зарядку. Жизнь началась…
И вы должны с пяти утра до семи вечера практически не лежать, двигаться, двигаться!
Не можете двигаться – ложитесь на пол и ползите. Кувыркайтесь, делайте любые движения – качайте кровь! Вы должны дать кровоток тазобедренным суставам. В помощь лимфосистеме, чтобы прокачать и убрать все эти токсины, химию и все подобное, у вас будет пихтовый экстракт (2 столовые ложки).
Вы должны отрегулировать стул: как минимум 4 раза в день.
Убрать мыло, шампуни, уберите эту химию. Любые вещества химические, попадающие в кровь, будут давать развитие онкологии. Поэтому ваше гигиеническое средство - это сухая горчица.
Всевозможные бульоны, отвары всевозможные мясные, куриные – вам нельзя, просто табу на это. Вы без мяса выживете, а с мясом не выживете…!".

ВИДЕО 13 декабря 2013 года, есть в сети..
----
Кстати, мы с Леонидом уже год живем по режиму, который советует Кокшарова, встаем до 5, не едим и не пьем вечером.
Записали про этот эксперимент два аудиофайла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments