Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

"МОГУ НОЖКОЙ ТОПНУТЬ!"

ВАЛЕРИЯ: Однажды я переспала с женатым мужчиной. Мы до сих пор вместе работаем и живем рядом.
И вот он часто мне оказывает всякие услуги, старается оказаться со мной наедине. И мы несколько раз оказывались наедине, но он никаких интимных шагов не делает ко мне. Чего это он? - не могу понять…
СВЕТЛАНА: Валерия, он просто вас "пасёт" и ждет, когда от вас будет инициатива. А потом, когда вы будете плакать, потому что он не уходит от жены, он скажет: ты же сама меня соблазнила,сама захотела, сама спровоцировала.
Советую прежде чем затевать роман с женатым, прочитать мою методику "Ушел любимый мужчина. Как его вернуть и зачем", там хорошо описана психология мужчин.
ВАЛЕРИЯ: Я прочитала "Ушёл…". Замечательное! И такое весёлое, энергичное!
Ишь ты, пасёт он! Ну-ну. Фиг тебе, дорогой, а не инициатива. А если мне взбредёт в голову инициатива, то на один раз; догонялкой я после этого не стану. Получилось же один раз, значит, я умею!
Если он действительно такой умный, как мне представляется, сам придёт с инициативой (и ответственностью за неё). А не придёт - ну, значит, я ошиблась, бывает.
И мне стало тааак интересно! Сможет он пройти все проверки, окажется достаточно умным и смелым, чтобы получить меня-царевну? Как в сказках.
А я волшебная царевна: загадки загадываю, все молодецкие свойства испытываю, могу в нужный момент ножкой топнуть, чтобы он меня узнал среди прочих.
Кураж такой появился! Интересная задача - влюбиться умно!
СВЕТЛАНА: Лучше не влюбляйтесь, пока он женат. Потом можно.
ВАЛЕРИЯ: А это же необходимое условие! Не единственное, но необходимое. Если он не выбрал меня, он меня не получит - это же логично!
А мне внезапно стало неинтересно. Может, потому, что вы мне дали отгадку к его загадке?
Почему-то стало лень действовать по отношению к нему по вашей методике "Не мешайте ему влюбиться…", специально следить, чтобы всегда убегать, завлекать и т.д.
Не то, чтобы он мне стал неприятен, просто у него теперь такие же шансы, как у любого симпатичного мужчины.
Это не общая усталость или апатия, заниматься своими делами мне интересно. То есть я в порядке, что-то изменилось только в одном.
СВЕТЛАНА: Очень хорошо! Несомненно, влюбленностью можно управлять. К примеру, девушки не влюбляются в отцов и родных братьев, зная, что это табу.
То есть, влюбленность у нас в голове, и ею можно управлять. Вы умница!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments