Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

СИСТЕМА БРОЙСА. ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ОНА НЕ ЭФФЕКТИВНА В ЛЕЧЕНИИ РАКА?


Цитата:
"Австриец Рудольф Бреусс посвятил всю жизнь поискам лекарства от рака. Существующие препараты его не устраивали ни эффективностью, ни наличием тяжелых побочных эффектов.
Но к концу жизни он, кажется, добился, чего хотел: он разработал формулу идеального овощного сока, который стимулирует иммунную систему и фактически заставляет ее атаковать раковые клетки.
И что интересно, этот сок доказал свою эффективность. Еще при жизни Бреусс проверил свою разработку на 45 тыс. больных раком. Эффективность — почти 100-процентная.
Австриец написал по поводу этого лекарства целую книгу — ее перевели на 7 языков.
В ней он также рассказал о том, что разработал специальную диету, которая длится всего 42 дня. Смысл — в том, чтобы все это время не есть ничего, кроме его овощного сока и чая. Смысл — в том, чтобы лишить раковые клетки сахара и других нужных им питательных веществ, но при этом поддерживать жизнеспособность здоровых клеток.
Кроме того, обещается, что после такой диеты общее состояние организма улучшится в разы.
Вот как приготовить этот волшебный овощной эликсир:
Ингредиенты:
Сахарная свекла — 55%;
Морковь — 20%;
Корень сельдерея — 20%;
Картофель — 3%;
Редис — 2%
В процентах указаны пропорции.
Пить можете столько, сколько хотите. Главное — не употребляйте в это время сахара, мяса, а лучше — вообще ограничьтесь только этим соком, и, если нет возможности, овощами, которые входят в его состав.
Не только для больных.
Свекла богата антиоксидантами, витаминами С, В1, В2 и В6. В ней также содержится фолиевая кислота, калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, цинк. Именно поэтому этот овощ считается одним из самых полезных.
Но главное: в ней содержится «бетацианы» (кстати, именно из-за них она такого пурпурного цвета). Многие исследования подтвердили, что свекла — эффективное средство в борьбе с раком и лейкемией.
Бетаин — это такая аминокислота, которая обладает мощными противораковыми свойствами: просто разрушает клетки опухолевой ткани. Она эффективно подавляет все воспалительные процессы в организме, обладает антиоксидантным эффектом.
Кстати, беременным женщинам этот сок тоже очень полезен: содержит высокий уровень фолиевой кислоты. А еще он стимулирует функции печени и желчного пузыря, избавляет от запоров и головных болей, решает проблемы с кожей и позволяет с меньшей болью справляться с менструальными спазмами.
В общем, свекла — настоящая лекарственная панацея. которая должна стать неотъемлемой частью вашего каждодневного рациона. А сок — лучший способ употреблять ее. Если, конечно, вы не любите красный борщ".
http://ostrnum.com/e

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Видите, как полезны салаты, которые мы с мужем едим? У нас 4 раза в день сырые свекла-морковь, капуста…
И вместо соков я советую мелкотертые овощи.
Во-первых, сок неестественная еда, в природе соков нет, а есть цельные плоды.
Во-вторых, клетчатка овощей необходима для здоровья, именно на ней растет самая полезная микрофлора, вытесняющая грибки из кишечника.
В-третьих, сладкий сок в большом количестве – удар по поджелудочной.
В-четвертых, морковный сок – переизбыток каротина. А это токсично для печени.
В-пятых,овощи должны быть незахимиченными, иначе эти соки вылечат от одного рака, но спровоцируют другой рак попозже.

Кстати, речь идет о давно известной системе Бройса, которая здесь изложена неточно. У него количество соков ограничено, если не ошибаюсь – всего поллитра в день. И еще травы пьются.

Но дело не в этом, а в том, что сейчас система Бройса совсем не эффективна. Объясняю это тем, что овощи ненатуральные, захимиченные. После 42 дней диеты человек чем питается? То-то и оно…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments