Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ИСТОРИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ РАКА




Из книги психолога М. Бердс "Монография":

"О. почувствовала себя плохо и начала худеть. Диагностика показала: рак матки IV ст. с отдаленными метастазами в позвоночник и головной мозг.
Будучи медиком, О. рассудила так: медицина бессильна, нечего тратить последние дни на бессмысленное лечение. Надо выбирать другой путь. О. также вспомнила кое-что из теории:
*Приятные эмоции стимулируют иммунитет.
* Стрессовые ситуации способны включить "аварийные" системы организма, в результате чего бывают потрясающие случаи исцеления.
У нее созрела цель (вылечиться от рака) и план: заняться своим самым эмоционально приятным делом – водным туризмом, которому в недалеком прошлом было отдано несколько лет; и выбрать самый опасный маршрут.
Как следует приведя себя в порядок (баня, массаж, косметика и даже некоторые психостимуляторы), О. отправилась к своим прежним товарищам по спорту. Ей пришлось немного трудновато убедить руководителя, но это все-таки удалось.
Маршрут был очень труден, и непредвиденные обстоятельства завели плот в водопады. Плот рухнул с трехметровой высоты и уплыл дальше вместе с вещами и документами. Несколько человек оказались в ледяной воде. Среди них – два подростка. Смелая О., которая была отличной пловчихой, кинулась спасать детей и взрослых, не думая о себе. Спаслись все.
Возвращение домой было трудным (пеший путь лежал через тайгу).
Когда все-таки они вернулись, О. вспомнила о своем раке только через неделю. И удивилась: никаких жалоб на здоровье у нее не было. Это воспоминание о болезни было последним.
Сейчас, спустя почти пятнадцать лет, живая, счастливая и благополучная О. на свой организм внимания не обращает. Она ни разу не была у врача и не хочет возвращаться к описанной истории".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments