Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

НАСТЯ, ЖЕНА МОЕГО СЫНА ИОНА, НАПИСАЛА МНЕ ПИСЬМО:

"Все вам пишут отзывы, и мне захотелось. На одно из ваших детищ.

Давно собираюсь сказать вам спасибо за сына. Не знаю как, но вам удалось вырастить уникального человека в единственном экземпляре.

Прожив с ним почти 6 лет, понимаю: если его приключение под названием жизнь закончится раньше моего, то моей личной жизни придет конец, потому что на меньшее я не согласна.

Раньше меня удивляли, даже немного возмущали ваши принципы воспитания (хотя итог воспитания всегда восхищал!). И сейчас, став матерью, я потихоньку дорастаю до их понимания. Но пока не уверена, что хватит железа в характере для применения по необходимости...

Ион конечно не идеальный (да разве люди такими бывают), но его настоящесть, порядочность, честь, душа меня бесконечно восхищают.

Несмотря на отсутствие образования (а может и благодаря?) скорость его мысли опережает многих моих знакомых, имеющих корочки. Это тоже меня поражает.

Вы с Леонидом рассказывали ему про общественную систему и ее интересы, противоречащие личным интересам людей. И теперь мне даже страшно представить, какой была бы моя жизнь, если бы я не встретила Иона, а вы бы ему не рассказали этих жизненных истин.

И мы сейчас хотим догнать вас по питанию, не хочется быть г****едами".
---
Вчера у Иона был день рождения.  38 лет назад стоял теплый яркий день...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments