Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

КАКОЙ БУДЕТ МОЯ СТАРОСТЬ

По утрам мы  мужем перекрикиваемся часа полтора-два; открываем дверь между нашими комнатами и болтаем, попутно делая самомассажи.
Забалтывай! – кричит кто-то из нас. Это значит – начинай!
Начинаю обычно я. Сегодня описала Леониду нашу жизнь через два года.
Будет она такая:
Мы заканчиваем последнюю еду в 12 дня. Все же нам будет по 67 лет, хватит жрать, считаю.
Просыпаемся в 3, так как заснули голодные, а значит, выспались быстро. Болтаем два часа, вот уже пять. Можно есть до 12, перемежая обжорство физрой и бытовыми делами.

Часов в 15, мы, вероятно, уже будем голодноваты. И прекрасно! Пойдем гулять, а можно валяться в постели и слушать видео и слышио, смотреть кинца, перезваниваться с умными, читать книги. При этом шевеля всеми мышцами, которые могут шевелиться. То есть, постоянно тренируясь.

Денег, судя по всему, будет достаточно, чтобы не  отапливать старый и новый дом дровами, а включать электрический обогрев. Канализация к тому времени тоже будет налажена.

Когда нам надоест гулять по окрестностям, поедем по европам, но не по городам, а по деревням, где живут наши читатели: будем гулять с ними.

Искусство старости в том, чтобы заменить еду другими удовольствиями. Все долгожители едят мало. А если мало, то можно снова есть только сырые овощи и сырые желтки иногда.

Возможно, уже ближайшей осенью мы вырастим белую морковь (идеальная для питания морковь раньше была белой), и белый батат (тоже продукт, идеальный для питания).

Ну, противно мне, когда просыпаюсь с заложенным носом от вареностей, которые сейчас вынуждена есть по причине токсичности рыжей моркови и других продуктов с высоким содержанием каротина. НЕ ХО-ЧУ! Лучше буду есть всё меньше, но продукты высокого качества.

Муж, как всегда, мой соратник, собеседник, сочувствователь и сподвижник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment