Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

"Я БЫ СОШЛА С УМА БЕЗ ВАШЕЙ МЕТОДИКИ!"

"Светлана! Долго не решалась купить вашу методику "Живу без плохого настроения или Анти-невроз. Методика от счастливицы". Опасалась разочарования. Ждала скидок. И вот долгожданный момент наступил. Предвкушая что-то удивительное, я покупаю эту методику.
Прочитала сразу. Взахлеб. Все оказалось так просто и эффективно. Ожидания меня не обманули.
Выражаю огромную благодарность этому удивительному союзу – Светлане и Леониду. Эти люди действительно помогают нам с вами, простым бедолагам, которым нет времени думать о самом главном в жизни. А они думают, и делятся своими мудрейшими мыслями с нами!
Я тут же начала применять все рекомендации.
Как раз в это время на работе наступила темная полоса – меня оклеветали и подставили. Если бы не было под рукой этой методики, я бы просто сошла с ума от этой позорной и некрасивой ситуации (даже не хочу вдаваться в подробности).
Благодаря нужным действием вышла из ситуации с легкой улыбкой и короной на голове. В итоге все сложилось крайне благополучно. Но сколько нервных клеток я сохранила, сколько слез не пролила и сколько ночей спала как младенец вместо того, чтобы прокручивать в голове ненужные диалоги, которым все равно не суждено было быть озвученными.
Неожиданно в мою жизнь ворвались отношения из прошлого. Надо мной нависла явная угроза моему замечательному браку. И вот снова – три волшебных шага. Небольшие размышления на тему, и я снова в седле, из которого с этой методикой вряд ли кому-то удастся мены выбросить! Поклонника из прошлого удалила, зато добавила огонька в наши отношения с мужем.
Все стало налаживаться. И вдруг появился липкий страх того, что у меня слишком все хорошо. Боязнь все потерять, боязнь быть не похожей на других (ноющих, больных, несчастливых, злых, уставших), боязнь зависти других. Мне стало страшно от того, что я очень сладко живу относительно моих знакомых и друзей. Многих даже стало раздражать моя счастливая мордашка, кошачья походка и сверкающие глазки. Снова на помощь приходит Светлана со своими советами. Это работает.
И все из-за чудо-методики. Я говорю вам - это просто находка. Все так просто.
Скажу честно: всю жизнь увлекалась психологией, эзотерикой, самоанализом. Но все знания заканчивались с момента перелистывания последней страницы очередной умной книжкой на тему: "Как стать счастливой, любимой и желанной". И была я как тот осел, груженный книгами. Вроде бы знаю много, поговорить могу, рассуждать на тему стрессов, психозов, неврозов и комплексов. Но вот когда дело касалось меня лично, все мои знания куда-то испарялись и оказывались абсолютно непрактичными.
Здесь же простые советы, применимые к любой ситуации.
Стала спокойнее реагировать на ежедневные задачи, которые подкидывает нам жизнь. Стала увереннее. И даже чуточку красивее.
Спасибо Вам, смотрю Ваши видео. Читаю Вас постоянно. Люблю Вас!!!
Если чем-то могу быть Вам полезна, с удовольствием откликнусь!
Привет с Арктики. Ираида Соколова".
скидки 40% на наши эл. методики и книги, подробности:
Tags: антиневроз, невроз, полюбить себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments