Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ГОЛУБУШКИ, ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС! (эта запись всегда наверху)



Важный вопрос: почему вы нам верите?

Почему решили, что Светлана и Леонид - не коммерческий проект по продаже ходового товара "вера в любовь до гроба"? Пишут, что любят друг друга, а на деле – только терпят по необходимости?

Наверняка, у вас были сомнения. Они и должны быть! И как вы их устранили?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
потому что у меня во многом похожие отношения с мужем :) я знаю, что так бывает
плюсуюсь
Я купила вашу книгу, Светлана, кажется, в 2004 году, и считаю, что притворяться так долго невозможно. Вам повезло друг с другом. Да и кроме вас такие пары наблюдала. У меня так не получилось. Читая вас, компенсирую свою неудачу.
Потому, что не навязываете. Пишите о себе, своих мыслях и опыте. Постоянно предупреждаете об опасности, если есть. Ричего не скрываете и делитесь ссылками и именами. Я беру от вас то, что берется, и не чувствую себя виноватой в том, что это делаю, а не верую вам во всем и живу как вы, те это не секта, а источник информации, важно! независимый.
Потому что то, что я от вас взяла касательно здоровья работает
А про отношения вы пишите то, что не противоречит психологии) только здесь за личную терапию, а не книжную.
Потому, что вы потрясающе выглядите. Я здоровых внешне людей в возрасте встречаю единицы, и кроме 1, все психологи. Остальные люди- замудоханные тетки молодящиеся нелепо и не умеющие одеваться и вести себя интеллигентно, и особи мужского пола непрятные вместе мужчин. И когда видишь красивого человека-это радостно. И редко
По логике, имея опыт противоположных отношений.
Я познакомилась с живым журналом как информационным ресурсом благодаря вашему блогу, Светлана. Читала, примеряла на себя ваш опыт пару лет. Убедилась, что ваши с Леонидом советы работают, на личном опыте. Книги прочла уже позже, с тех пор их постоянно рекомендую, получая много позитивной обратной связи от своих знакомых.
Света, не помню, чтобы у меня были какие-то сомнения. Вы часто рассказываете о своём быте, который очень скромен по любым меркам, и отказывались от выгодных предложений, если они шли вразрез с вашими принципами и независимостью, не берёте подарки, не идёте на телевидение и пр.
Я вам верю, потому что еще в далеком каком-то году прочитала о вас в журнале "Работница", потом была очень удивлена, встретив вас в Живом журнале!
Они, читательницы, это чувствуют интуитивно. Женщины же..)
Я присматривалась сначала, читая ваш жж. Цитаты из книг убеждали: вы именно такие, как о себе пишете. Сколько вопросов было к вам - море! И вы всегда давали ответы, не противоречивые. А значит, вы не скрываете ничего, говорите правду.
Кроме этой логике, на уровне ощущений и эзотерических вибраций :) понятно: вы просто солнышки, которые излучают свет и тепло. Вам хорошо друг с другом, и вы решили поделиться этим с другими. Спасибо вам!
Я бы не сказала, что с основе моего отношения к вам лежит вера. Скорее, уважение, интерес. В 2005 году в книжном магазине я купила вашу книгу "Сыроедение, чистоедение, голодание" - прочитала, прониклась и написала вам письмо - завязалась переписка. Так мы и познакомились. В каждом письме, даже если его писала Светлана, незримо присутствовал Леонид. Для меня было естественно воспринимать вас как семью, в которой очень бережное отношение друг к другу.

Ну а в 2010 году в нашем с мужем интернет-магазине появились ваши книги и методики.

Как подсказывает мне муж и что ему даёт веру в вас как в наших лучших авторов, пишущих на тему любви - за всё время работы, продав уже тысячи товаров, мы не получили ни одного отзыва, в котором бы говорилось о том, что вы не те, за кого себя выдаёте, так как ваши советы не работают. Наоборот, было и есть масса откликов, в которых покупательницы вас благодарят и рассказывают как именно ваши книги помогли наладить их собственную личную жизнь.
Я купила 2 ваши книги, и там все правда)) в отношениях с мужем у меня многое так же, как у вас с Леонидом. И я знаю, что это не просто работает. Это не может не работать!
Никак! Если коммерческий проект, пусть будет коммерческим, лишь бы с толком. Психологам, к примеру, ведь платят за работу, это не их увлечение - выслушивать чужие проблемы.
А я наивная))) Никогда даже не задумывалась, что ваши отношения "рекламные"
А почему не верить?:) я на интуицию полагаюсь:) верю, и все.
Просто верицца:)
не в том дело, верю, не верю... Забыть вас- невозможно. Я пробовала- не получилось. Пишите интересно, неожиданно и о важном.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →