Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ШУРОЧКА: Здравствуйте Светлана! От всего сердца Благодарю Вас за ваши методики!

Мой вопрос. Если кратко, то я влюбилась в своего друга. Но не то, чтобы до потери сознания, а просто вот так по тихому, что и рассказывать не хочется особо никому. Я просто не знаю как себя вести сейчас. Что может означать его поведение. В общем, все как вы и пишете – играем в игру «влюбись в меня»

Теперь долго:
Мы общаемся уже пять лет. Ну не то, что мы с ним друзьями были закадычными, чтобы каждый день созваниваться и видеться. Просто как приятели хорошие были. Встречались, болтали, смеялись. Я причем сама первая проявлялась - звонила ему, приглашала гулять. Вообще без задних мыслей. Не парилась, если он не мог.

Он по природе очень замкнутый, не раскрывается особо, внутренний такой. А я легкая на подъем, эмоциональная, выдумщица. Куча идей и придумок всегда в голове у меня. Я причем с ним даже советовалась по поводу своих ухажеров, спрашивала как мне себя вести, почему они себя так ведут. В кафешки с ним ходили. Он всегда меня кормил там, приносил вилки и ложки, когда я забывала. Много шутили с ним.

Он всегда поддерживал мое творчество и таланты, говорил мне о моих сильных качествах. А я ему о его, поддерживала в его росте, радовалась за него.

Если быть честной до конца, то он мне был симпатичен всегда. Но я не влюблялась в него. Слишком уж дорого мне было просто общение с ним. Да и не верила, что могу ему понравиться больше как друг, именно, как девушка.

Но однажды я опоздала к нему на встречу на полтора часа. Он дождался. Поругался шутливо и повел пить коктейль. А потом увидел мой разбитый телефон и потащил чинить его, хоть я и отнекивалась. После пошли пить чай в кафе, где взял меня за руку. А я не могла понять, почему мой друг держит меня за руку и жутко смущалась. Но не выдергивала.

После этого мы оба сделали вид, что ничего не произошло. Общались, как прежде и никогда не обсуждали случившееся.

Потом летом я попала на выставку с картинами своими и позвала его с собой. Он приехал, позавтракали утром с ним в кафе, посмотрели мои работы и других выставляющихся, попросила мне подарить маленькую сумочку на память – он подарил, фотографировал меня. Позже, когда моя подруга не смогла поехать со мной на море, я опять позвала с собой, так как знала, что с ним буду в безопасности.

Он поехал. И в первый же вечер поцеловал. Я ответила ему, но дальше не пошло. Я сказала, что не готова. Оставшиеся дни были счастьем. Мы путешествовали, смеялись, болтали. Он меня кормил, заботился, решал мелкие дела такие, как поиск гостиниц, регистрация билетов, проезд в транспорте.

Когда вернулись, то он отдалился. Не звонил. И я не лезла с расспросами. В своей голове вернула его в статус "до моря". Выжидала. Потом случилась у меня новая выставка. Позвала с собой. Пошел.

Я была очень красивой, в платье простои подчеркивающем фигуру, кудрявые волосы, сапожки. Говорил мне комплименты о красоте. Пригласил домой на фильм. Я пришла. Мы смотрели как друзья. Снова смеялись, ели фрукты, я восхищалась его домом, ужинали в кафе. Разговоров не заводили.
В другие выходные приехал пересаживать алоэ. Поцеловал. Я не рискнула завести разговор. Была в смятении. Он тоже.

Две недели назад поехали гулять. Я снова предложила идею. Про кино. Решили пойти. Я хотела посмотреть время на его телефоне и случайно увидела сообщение от девушки на экране. Мол, я тебя так любила... Дальше не смотрела. Бросила телефон от испуга. Сказала, что он может ничего мне не объяснять.

Он сказал, что бывшая преследует его, а он не знает где скрыться. В кино все-таки пошли, хоть я и предлагала разъехаться по домам. Купил билеты, мне воды и мандарины, которые обожаю. Был внимательным.

Сейчас он уехал в другую страну на учебу. Связи нет у него. Я написала ему письмо. Надеялась что прочтет его после нового года.. В письме я просто рассказывала, как прошли мои дни, как было все хорошо, делилась впечатлениями и ему пожелала хорошей учебы, сказала, что счастлива за него и восхищаюсь его упорством на пути к мечте. Все. Ни претензий. Ничего. Только фотографии со мной красивой и счастливой и моих дней.

Он прочел и позвонил из аэропорта. Оказалось, что взял билеты позже. Сказал, что получил мое доброе письмо. Правда я разболталась от эмоций. Но в конце сказала, что рада за него и желаю отличного путешествия. Попрощался правда он первый. У меня пока не получается. Он быстрее.

Вернется через месяц. Я не знаю, как быть. Я влюблена и не влюблена одновременно. Хочу поговорить с ним, но не знаю как, о чем, да и стоит ли. Не хочу быть догонялкой и любовной попрошайкой.

Я очень счастлива в своей жизни. Она интересная у меня. С ним просто все усиливается. Он мне близок и дорог. И наверное долгое общение перед этим удерживает меня от того, чтобы резко все прекратить. Однако, себе я тоже счастья желаю и в любой момент готова отпустить. Так как очень хочу чтобы он был счастлив.

Но эмоции переполняют. Поэтому не знаю, как быть. Очень нужна спокойная мудрость. Может он зреет до чего-то? Он вообще такой немного долгий в противовес во мне - такой легкой. Может он боится моей красоты и то, что он не единственный мужчина в моем окружении.

Я интересна и другим парням и стараюсь пока не циклиться на нем, пока не будет определенностей, хоть и трудно это. Может и не заводить никаких разговоров? Продолжать также играть в друзей?

В любом случае, Светлана и Леонид, огромное Вам спасибо за книги. Они очень поддерживают и вдохновляют на счастье. Желаю вам еще больше идей, творчества и процветания во всех сферах. Рада, что однажды наткнулась на Вас!!!

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Шурочка, посмотрим, что вам посоветуют мои читательницы, они у меня умницы. А потом я напишу свое мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments