Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ДЕГИДРАТОР – ПУТЬ К РАЗВРАТУ

Сделала вчера на дегидраторе "Изидри" тыквенные блины. Чистый разврат! Слишком вкусно, такое можно стряпать только по праздникам.

Натерла помельче тыкву (лучше всего размельчать погружным блендером), смешала с медом и сливочным маслом сырым (и меда, и масла – минимум), сыпнула корицы – и тонким слоем налепила это тесто на пластиковые поддоны. Часа через три на температуре 55 градусов – получились блины желтенькие.

Несомненно, это не еда для здоровья. Какой смысл выпаривать из тыквы структурированную отличную воду? Смысла нет, только вкус.

Впрочем, такие блины, свернутые в трубочку, можно хранить в холодильнике и брать с собой в поездки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments