Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ИЗ МОЕЙ ПЕРЕПИСКИ С ИЛЬЕЙ ПЕСКОМ

ИЛЬЯ: Выздоровление зачастую - консервация чего-то в кальцинированный мешок - типа опухоль, но которая не растет. А если растет - то медленно, потому что условия подходящие для нового образования, но организм все время кальцинирует новый слой (это уже с опыта).

А вот если поставить в жесткие условия нехватки - то может и рассосать... Даже шрамы исчезали, спайки, опухоли... Но когда и сколько надо морить организм (да и как) для достижения конкретной цели - никто не знает...

СВЕТЛАНА: Ну, это понятно, и это у всех. Достаточно взглянуть на тела людей старше тридцати - у всех родинки, папилломы, пятнышки - знаки того, что во внутренних органах есть неполадки, кисты и прочие новообразования. И с этими наростами люди часто живут очень долго, они их не тревожат.

Согласна, что с этой точки зрения все больны на 100 процентов. Потенциально больны.
Но у всех болезнь изолирована, закальцинирована, изолирована до определенного времени, пока не переполнится терпение организма.

Наша задача – повернуть организм на молодость, на рассасывание "захоронок". И это интереснейшее занятие на всю жизнь!

Кстати, Леонид перешел на полное сыроедение ( с плановыми срывами) и на режим долгожителей (15-5), и с сегодняшнего дня мы решили не есть после 15 строго.

Я же говорю: Жаров может всё!

А я, проснувшись сегодня (после вчерашней гречи вареной) с заложенным носом, решила больше не есть варености даже в дни плановых срывов, мне эта слизь вареная (корм для глистов и замазка для кишечника) не нужна совсем. Легко обойдусь!

Буду делать плановые срывы на заморских фруктах. Разврат-то нужен человеку!
Tags: вставать с петухами, сырожуйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments