Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

КАК ПРИУЧИТЬ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ К СЫРОЙ ПИЩЕ

Сырая пища - самая легкая для пищеварения (возможно, легче только сырая ферментированная).

Я думаю, если поджелудочная не принимает сырое, значит, она к сырому не привыкла.

Надо поголодать, а потом понемногу, но постоянно вводить сырые продукты. Вместе с вареными овощами, например. Все увеличивая долю сырого.

Это мое мнение, я бы так делала.

Но! Я бы ела очень мало кислого, так как поджелудочная кислого не любит (мнения из статей, от Тогоева, из собственного опыта).

Думаю, большая ошибка тех, кто выходит из голодания на кислых фруктах, да еще если они в виде соков! Читала у многих голодарей, что таким образом они посадили поджелудочную.

Кислое я употребляю небольшими порциями и никогда на голодный желудок, только после овощного салата или вместе с ним.

Так же я делала бы, если бы приучала поджелудку к сырой пище. Сначала вареные овощи (не картошку!), а потом немного сырых овощей, вперемешку с вареными: ложка вареных, ложка сырых.

Постепенно долю сырых я бы увеличивала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments