Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

"ВОДУ СЧИТАЮ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ" (продолжение)

продолжаю публиковать записи 85mm:

"Последнее время 3 раза срывался на маринованные помидоры и огурцы из магазина, и все время очень сильно об этом жалел.

Первый раз, когда в экспериментальных целях съел много маринованных помидоров. - потребовалось трое суток, чтобы прошли все вредные симптомы. Другие разы ел меньше и требовалось двое суток для полного выветривания. Симптомов плохих было очень много, все они проявляются в мягкой форме и без боли.

Если бы я ел бы хотя бы 10% каждый день маринованных помидоров, у меня в первую очередь начались бы головные боли, такую реакцию почему-то дает мой организм.

Голова на здоровом питании уже год не болит, я и забыл, что она может болеть.
Если бы у меня все эти вредные симптомы проявились год назад, до сыроедения, я не обратил бы даже внимания, но сейчас каждую мелочь замечаю.

---

Лучший способ избавиться от паразитов - не дать им ни пить, ни есть, сами помрут.
Будет переедание - и паразиты заведутся, чтобы помочь нам.

---

Пробовал отголодать (всухую) вторую пятидневку в этом месяце, но продержался только четыре с половиной дня, арбуз, лежащий в холодильнике, не давал покоя. Пришлось выйти из голодания раньше.

На выходе долго лежал в ванне с холодной водой и поливался из душа. Все никак не мог охладиться, приходилось несколько раз возвращаться и заново охлаждаться.

После залпом съел арбуз 4 кг. Этого оказалось мало, и через полчаса еще съел 1,5 кг красных грейпфрутов. Тоже ел очень быстро, глотал практически кусками с косточками. Инстинкт срабатывает, думаю, что так и нужно есть на выходе. Это поможет лучше очистить желудок, так ели наши предки, у них не было книг по питанию.

Ни в коем случае не рекомендую делать такой выход тому, кто не на растительной диете, и без подготовки.

---

И продуктов без химии горы можно достать. К примеру, захотели картошки – ищите, где кто как выращивает, потом заказываете грузовик, и вам привезут и разгрузят, куда укажете, за копейки.

Захотели яблок – пожалуйста, опять грузовик за бесценок и без всякой химии, червивые. Вот неделю назад пошел на рынок и купил горох, прорастает 100% и видно, что без химии, так как много червивых горошин. Для меня здесь самый настоящий рай: и все что растет без химии никогда не смогу даже перепробовать.

Мне не приходилось есть овощей и фруктов вкуснее, чем те которые растут у нас. Назовите хотя бы сорт яблок которые будут лучше, чем в Литве, переел многие но не встречал лучше.

То же и с помидорами выращенными на земле и с остальным. Для сыроедения вполне хватит картошки, морковки, капусты, свеклы, яблок. Да и изобилие сыроеду не нужно, чем меньше, тем лучше.

Это поначалу кажется: стану сыроедом - все буду есть, но это быстро пройдет, останется 2-3 любимых вида.

---

Теперь у меня помидоры, апельсины и авокадо, больше ничего не хочется, может съем за лето еще два каких-нибудь продукта не знаю. Орехов не ем уже 2 месяца, подожду до осени если не захочется, то больше, наверно, есть их не буду.

---

У меня так: чем суше воздух, тем лучше результат после сухого голодания, а когда влажность большая - толком за короткий срок ничего не происходит.

Еще заметил такую особенность: чем больше воды из организма вышло, тем лучше. У меня обычно через 2 дня после начала голода начинает много воды выходить, видимо появляются какие-то силы.

Вчера поголодал чуть больше 3-х суток, вечером сидел дома, и из горла шел гной с кровью. Вдруг на ночь глядя захотелось арбуза.

Больше 2 часов лазил по магазинам, искал арбуз, так и не нашел. Но придя домой обнаружил, что гной перестал идти.

Видимо, я понял надышался влажным воздухом и все прошло (чистка прекратилась), организм получил воду из воздуха, влажность большая, снег. То же самое у меня бывает, если польюсь водой или поем.

Организм пытается избавиться от воды, болезни не живут без воды".

(продолжение следует)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments