Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

НА ВЕСЕЛУЮ ЖЕНЩИНУ ЛЮДИ РЕАГИРУЮТ, КАК КОМАРЫ НА ЖИВУЮ КРОВЬ...

Из моей новой книги ОКАЗЫВАЕТСЯ, МУЖЧИН МНОГО! ЖИЗНЬ С МЕТОДИКОЙ "НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС". ПРАКТИКА ЧИТАТЕЛЬНИЦ, СОВЕТЫ АВТОРА - вы получите ответы на следующие вопросы:

* Читала вашу методику про догоняние-убегание, вроде все просто и логично. И меня теперь разрывает от двух противоположных подходов, как же быть-то?

Верить в теорию, что если твое, то никуда не денется, и сидеть принцесской в ожидании? Или цепко самой хвататься за то, что нравится?

* Методика сдвинула меня в правильном направлении, натолкнула на излечение ран старых. Плечи расправляются, вот и средство от сутулости!

У меня ведь в голове, оказывается, заложена установка "мужчины - это боль и обида". Как я потом могу излучать, что со мной хорошо, если я боюсь мужского пола?

* У любовников обычно один паразитирует на другом - на том, кто любит сильнее. Верно я поняла?

* Настрой дает очень приятное чувство покоя и собственной оценённости. Примерно такой же, как у европейских женщин. Это совсем другая реальность проживания себя.

А вот одна мысль меня все же очень печалит.

Насколько же мы все чувствуем огромный недостаток радости, если на веселую и самостоятельную женщину реагируют практически все - как комары на живую кровь?
--
Книга здесь: http://shedevriki.ru/index.php?route=product/product&product_id=145
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments