Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

"ЕСЛИ Я СОВСЕМ НЕ ВРУ МУЖЧИНЕ…"

Из моей новой книги ОКАЗЫВАЕТСЯ, МУЖЧИН МНОГО! ЖИЗНЬ С МЕТОДИКОЙ "НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС". ПРАКТИКА ЧИТАТЕЛЬНИЦ, СОВЕТЫ АВТОРА - вы получите ответы на следующие вопросы:

* Я все время выпадаю из образа, вылетаю моментально. Выхожу из дома с мыслью, что сегодня опробую прекрасную великолепную фразу - и делаю это до первого же лифта, здорования, автобуса… чего угодно.

Провожу весь день, и вечером перед сном вспоминаю, что хотела же провести день с фразой...

У вас есть какие-то упражнения для таких, как я?

* Я покупатель методики - она классная. Правда, взрывного действия не получилось, так как я по жизни очень зажигательный человек и до многого дошла сама.

Признаю, чтобы дойти, надо думать-думать-думать долго и упорно. На полную ставку! Само собой в этом мире мало что делается. Так что цена методики справедливая! Кто-то за меня сидел и думал, пока я работала.

Вопрос есть такой. А что делать, когда болеешь? Сил совсем нет загораться, фразы не работают. Вы и сами пишете, что надо быть свеженькой. А тут как?

Так неприятно выглядеть серым растением на работе (а болезнь не всегда удается дома вылечить). Стараюсь спасаться яркими нарядами - цвета очень придают энергии. Может, еще что посоветуете?

* А что произойдёт, когда мужчины тоже изучат вашу методику "Не мешайте ему влюбиться в вас" и будут принимать контрмеры?

* У меня возник дурацкий вопрос по вашей методике. Если я совсем не вру мужчине, как же я могу загадывать ему загадки?

Загадка - это некая недосказанность. А я вся такая прямолинейная; где место для загадки?

Чувствую, не могу ухватить что-то важное. Объясните, пожалуйста, что в моих рассуждениях не так.

--------

Не мешайте ему влюбиться в вас! Методика, которая оживит даже мужа": http://shedevriki.ru/index.php?route=product/product&path=343_344&product_id=97
"Оказывается, мужчин много! Жизнь с методикой "Не мешайте ему влюбиться в вас!". Практика читательниц, советы автора": http://shedevriki.ru/index.php?route=product/product&product_id=145
Tags: лавметод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment