Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

"СТАЛ ТАКИМ ХОРОШИМ! НАВЕРНО, ПРИТВОРЯЕТСЯ?"

РИВКА: Светлана! Я вдруг поняла что проблема - во мне! Я не жила по законам дружбы (прочитала вашу методику "Как хранить любовь, чтобы она не протухла").

Я слишком привязалась к мужчине, можно сказать, до эмоциональной зависимости, а в дружбе такого нет! И тем более в отношениях с мужчиной нельзя быть зависимой от него.

Как только я поняла, что слишком привязана к нему, начала проговаривать себе, что он - мой друг, и только. И чувства более теплые проснулись к нему, и я более нежной стала.

Он сразу это почувствовал и тоже ко мне приблизился, и вдруг понимание его проснулось. Он вдруг никакой уборки от меня не требует, он сам готовит себе и мне завтрак, хотя я его и не прошу.

Или он притворяется, что понимает меня, чтобы угодить мне?

Ведь ему сейчас хорошо со мной, так как я веду себя как его "подруга". Когда он и я ссорились, он не понимал меня, и меня обвинял в непонимании. Стоит ли доверять ему?

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Судя по поведению вашего мужчины – он так реагировал на изменение сути отношений.

Вы стали с ним общаться по правилам семьи-дружбы. И он не мог не измениться!

В том-то и ценность семьи-дружбы: начать новые отношения может один супруг, а второй отреагирует обязательно, и тоже станет теплее и отзывчивей.

И то, что ваш мужчина так быстро изменился – показатель очень хороший.

В методике "Как найти хорошего мужа, который ищет хорошую тебя" мы пишем о пяти основных качествах мужчины, с которым можно строить семью-дружбу (другого принципа счастливой семьи не знаем).

Проверьте мужчину на эти качества, тогда и поймете, притворяется он или нет. В методике описаны простые проверки, некоторые можно в первый же день знакомства сделать.

РИВКА: Светлана, еще вопрос. Как можно, живя вместе, дать мужчине возможность соскучиться по тебе? Ведь это один из ключей к влюбленности, по-моему.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Разницы нет – вместе ли вы живете или порознь.

Научитесь "убегать", соблюдать эмоциональную диету.

Научитесь давать мужчине радостную энергию (методика "Ушел любимый мужчина. Как его вернуть и зачем").

И тогда получится: вы всегда держите мужчину в состоянии легкого напряжения; он беспокоится, не потеряет ли вас, такую драгоценную…

----
Идет десятидневка скидок 35% на все наши методики и книги, подробности:
http://centr-schastja.ru/wppage/lp_akc
Tags: лавметод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments