Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

РВАТЬ ДЕНЬГИ

Рвать денежные купюры - это наилучший способ избавиться от ненужных мыслей. Когда ситуация уже обдумана, решение принято - человек гоняет мысли по кругу, изматывая себя.

Это способ избавиться от зависимости - игровой, спиртовой, любовной.

Деньги надо именно рвать. Причем такие купюры, которые для вас существенны.

Однажды я попробовала сама. Нас пригласили на ТВ, на первый канал, в шоу Лолиты "без комплексов", и даже денег пообещали.

Мы отказались, но потом я поймала себя на том, что все время обдумываю ситуацию, немного сожалею о нашем отказе, прокручиваю варианты.

Вот тогда, чтобы прекратить эти ненужные мысли (ответ-то уже дали!), я и решила рвать денежки. Хватило одной купюры...

Рвать деньги - это потрясающе (ведь деньги очень желанная вещь всегда, и рвать их противоестественно). Отдать деньги - вполне естественно и нисколько не потрясающе.

Вот как раз письма читательниц моих:

"Я долго не могла отделаться от мыслей о бывшем муже (хотя я сама хотела подать на развод, потом смирилась, и в итоге ушел он). И я перешла в разряд догоняющей... Отрезвил ваш метод рвать деньги, если не можешь прогнать ненужную мысль. С деньгами у меня напряжёнка, поэтому мыслей стало всё меньше".

"Продержаться без рванья денег получается! Помогает просто мысль об этом варварстве - с деньгами сейчас совсем напряг! Лучше я на эти деньги книг ваших куплю".

Леонид так отучился сетовать на жизнь. Мы договорились с ним, что за любое сетование он рвет пятидесятку. Помогло быстро. А страдал он этим (в очень легкой форме) много лет.

Я-то вообще не ругаю жизнь. Только хвалю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments