Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

"Я даже не поверила, что он ревнует!"

"Светлана, решила использовать вашу методику "Не мешайте ему влюбиться в вас" на муже, так как я уже давно от него зависима, скорее, это было всегда.

Мы вместе уже одиннадцать лет. После его измены я почему-то стала еще более зависимой от него, боялась, что он меня бросит.

И вот, когда я начала проговаривать ваши фразы-настроения, я увидела изменения в поведении мужа. Он внимателен, заботлив, старается увезти на работу и забрать вечером.

На Татьянин день сделал сюрприз, приехал неожиданно и предложил сходить купить мне подарок (в прошлом году он даже забыл меня поздравить, а я ему, конечно же, напомнила, глупышка).

Мое хорошее настроение ему нравится, я всегда была серьезной, и мое новое поведение его удивляет.

А еще он стал меня ревновать. За все время, что мы вместе, это впервые. Если честно, я даже не поверила, что он по-настоящему меня ревнует…
Вот такие у меня отличные новости.

Светлана, скажите, может, есть еще какая-нибудь фраза, влияющая на обретение личной свободы от мужа? Или просто чаще повторять ваши три фразы?".
----

На это вопрос (и множество других) я отвечаю в новой книге:
"ПОЗВОНИЛ БЫВШИЙ, ПОДМИГНУЛ БУДУЩИЙ!(жизнь с методикой "Не мешайте ему влюбиться в вас!", практика читательниц, советы автора)".

Идет декада скидок 35% на все наши методики и книги.
Бонус - статья Леонида Жарова "Как я смотрю на женщин".
Чтобы получить скидку, введите в поле "купон скидки" код happy07 без кавычек, пробелов, точек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments