Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ФАРШИРОВАННЫЕ ФИНИКИ

Я часто делаю такие фаршированные финики: использую кокосовое биомасло -оно неподражаемо! Ни одно другое даже рядом не стояло. И плавить его не надо: достаю из холодильника баночку, отколупываю ножом кусочек и нарезаю помельче.

Туда же нарезаю королевские финики - как ни стараюсь, больше двух не могу съесть; я приучила себе жить без сладостей.

Для разврата, иногда, когда хочется кофе (не пью ни кофе, ни чаи) - натираю в эту смесь кусочек какао (бобы какао в плитках, горькие такие, а вкус шоколадный).

Вся остальная моя еда покажется вам невкусной или даже несъедобной, а вот эти фаршированные финики очень вкусны. К тому же королевские финики из Израиля считаются самыми натуральными.

Покупаю еще авокадо. Вся остальная еда у меня дешевейшая: овощи из огородов и яблоки из местных садов. А, еще масло дорогое! Кедровое.

То есть, принцип такой: если уж я покупаю потенциально нахимиченные продукты, то дорогие: это не спасает, но уменьшает риск.
Tags: про полезное пропитание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments