Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

СНАЧАЛА ЕМУ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО С ТОБОЙ, А УЖ ПОТОМ ХОРОШО С ДРУГОЙ

Книг я читала, наверно, больше всех, пристально смотрю реалити-шоу, письма пострадавших от любви получаю ежедневно. Знаю десятки любовных историй. В общем, любовь – моя профессия.

Но я ни разу не слышала, что мужчина ушел от женщины в никуда! Он, как правило, уходит, имея в виду не наши прелести (хоть и не всегда признаётся в этом). То есть, у него есть или новый роман, или виды на роман.

Дело в том, что мужчина мало думает об отношениях и о своем душевном комфорте. Если ему плохо с женщиной, он живет в работе и в командировках. Жена не пьет и не бьет – чего ж от неё уходить в никуда?..

Мужчина не хочет и не собирается изменять своей любимой. Он не женится с мыслью: скорей бы кончились свадебные хлопоты, скорей бы побежать по бабам.

Он, как правило, изменяет, когда уже отчаялся получить то, что надеялся получить от жены. А от неё он надеялся получать энергию для радостной жизни.

Именно поэтому так часты разводы вскоре после рождения ребенка. Вся женская энергия уходит в ребенка, для мужа остается усталое, неспавшее лицо, жалобы, претензии.

А у мужа обычно претензия только одна: "Слишком много валится на меня претензий! Я хочу быть молодцом, добрым молодцем, а оказываюсь каждый день ванькой-дурачком".

Жена теперь не дает, а забирает энергию, и мужчина ищет другую доноршу. Потому что радостная энергия – главная ценность жизни. Любовницы, когда хотят замуж, умеют выработать в себе такую энергию.

Прошу тебя не верить мне, но обязательно проверить мои слова.

Поговори с изменившими мужьями – и в самой сердцевине их поступка найдешь нехватку радостной энергии у бывшей жены.

Сначала ему становится плохо с тобой, а уж потом хорошо с другой.

(это отрывок из моей методики" Ушел любимый. Как его вернуть и зачем").
Все наши книги: http://shedevriki.ru/index.php?route=product/category&path=343_344
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments