Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ИКОНОЙ СТИЛЯ Я СТАНУ В 70 ЛЕТ! (продолжение)

начало: https://content.foto.my.mail.ru/mail/domna51/3/i-296.jpg
http://ermakova-s-i.livejournal.com/1642243.html

ПРО ВОЗРАСТ

Нынешние тридцати-сорокалетние женщины, выросшие на западной, а не на советской литературе и кинофильмах, уже сейчас задумываются: а как там будет, в старости? Можно ли там кайфовать, или это унылый возраст, судя по матерям и бабкам?

Так появилась мода на седых женщин, не прячущих свои морщинки, но сохраняющих приятный вид и современный облик. Даже молодые сейчас красят волосы в "седой" цвет.

Светские красавицы Москвы восхищаются именно пожилыми моделями, публикуют их фото. Так что моя лодка плывет по течению!

Раньше я сама создавала свою моду, а сейчас решила быть строже к себе и носить только модные вещи. Согласитесь: берет на старушке и берет на модно одетой женщине - это два разных берета. Вот я и избегаю даже намека на старушку.

Надо сказать - это искусство: казаться женщиной своего возраста (не старше и не моложе), но такой приятной, что мужчина хочет поцеловать твою руку.

Те старые женщины, которыми сейчас восхищаются, кажутся мне нарочито эпатажными. Ну зачем, например, красить волосы в ярко-рыжий цвет и носить короткие юбки. Разве это говорит о том, что старушке наплевать на окружающее мнение? Нет, это как раз говорит о том, что старушка этим мнением озабочена, но не нашла верное решение, как восхищать людей. Надеюсь, я это решение найду с вашей помощью.

Мое старение очень долго будет выражаться только в количестве морщинок. Осанка, фигура – все постараюсь сохранить тренировками.

Вот женщина, которую называют иконой стиля, Айрис Апфель. Я, вижу, как легко можно было бы украсить эту женщину. Честно говоря, я так и не поняла, что в ней стильного?

(продолжение будет)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments