Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

"К ДРУГУ НЕ ВЛЕЧЁТ, ВЛЕЧЁТ К КРАСАВЧИКУ!"

ВОПРОС: Светлана, есть у меня лучший друг, по всем вашим описаниям именно с таким и надо строить семью... Он мне на днях признался в чувствах, но у меня к нему физического влечения ну вообще нет! Но есть духовная близость, с ним легко и не надо постоянно думать, что сказала, как оделась итд. Как быть?

Недавно со мной познакомился хоккеист, который приезжает в наш город редко, но чертовски хорош собой! И когда он был здесь в прошлый раз, он сказал, что не может выходить из гостиницы перед матчем, что встретиться мы можем только у него в номере...

Я как гордая девушка, не пошла, и мы так и не виделись. И вот он приезжает скоро снова. Вопрос: можно ли с таким кандидатом построить что-то кроме одной горячей ночи? Если будет звать снова - не идти и вообще про него забыть или как?

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Советов никаких не дам, но дам подсказку.

Думаю, с хоккеистом будет одна горячая ночь, он забьет гол. Нужна ли она - решать вам.

Про друга, к которому не тянет. Знаете, скажу я вам секрет. Потребность в сексе - это потребность нашего тела, как и любой другой голод (жажда).

Голод не зависит от того, видим ли мы еду, жажда не зависит от того, видим ли мы воду. При виде соблазна голод и жажда только  ярче себя проявляют, но они изначально - наши инстинктивные потребности.

При виде красавчика-хоккеиста ваш сексуальный голод проявился ярко - включились в работу гормоны, начался кайф - и это чувство вам показалось волшебным событием (хотя такое же волшебство производит простой алкоголь, не говоря уже о наркотиках).

Теперь представьте, что вы со своим другом вынуждены целый год жить только вдвоем на необитаемом острове. Как думаете, возникнет у вас к нему сексуальное влечение?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments