Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ПРО МАСЛА – ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ


Неизвестно какая хрень лучше. Думаю, все же - хрень из авокадо и желтков - ибо она встроена в продукт, а не экстрагирована и не концентрирована.
На всякий случай я меняю масла и производителей; в принципе больше всех доверяю магазину Кокшаровой, потом буду заказывать масла у нее.
Деревенские сливки, вернее, жир из них (сырое масло гхи) я забраковала по двум веским причинам: утром неприятный привкус во рту, и второе - сразу закончился дискомфорт в желчном, как только убрала животный жир. От сырых желтков этих эффектов нет.

(прошу не комментировать этот пост и не задавать вопросы)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments