Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ПОСЛЕ НАШИХ КНИГ:

"Мы с мужем практически перестали ругаться, и нам все завидуют. Муж мне говорит много комплиментов, даже стал ревновать.
Хочу описать действие ваших книг на конкретном примере.
Муж долго сопротивлялся покупке дачи, говорил, что устает на работе и работать на участке не собирается.
Я уговаривала его, что дача будет у нас для отдыха и работать на ней буду я и только для своего удовольствия, никакие рекордные урожаи нам не нужны.
Когда дачу все-таки купили и мы на нее приезжали, я говорила, что мне помощи от него ни какой не требуется и радовалась, когда он там кушал, спал, загорал... А он всем друзьям радостно рассказывал, как жена на даче стоит кверху попой, а он наблюдает. Так прошел первый год.
На второй год в мае мне нужно было уехать на две недели. Я просила мужа хотя бы только поливать посадки. И все!... Когда я приехала, моему изумлению не было предела.
Во-первых, он перекопал все мои клумбы с цветами и засадил их картошкой (видимо, цветы он не распознал как полезные насаждения).
Во-вторых, на газоне он высадил мамины георгины (мама мне их предлагала, но я отказалась. А он решил теще не отказывать).
В-третьих, он начал мне рассказывать про грандиозные планы по строительству бани, хотя банька пусть и старенькая, там была.
В итоге, за эти три года муж построил сначала баню, потом рядом сделал пруд, потом мост, потом новый забор. И этому благоустройству нет конца, у него куча новых планов.
А я лишний раз убедилась, Светлана, в вашей правоте: "хочешь, чтобы муж работал, заставляй его отдыхать!".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments