Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

НУЖЕН МУЖЧИНА - ОДЕВАЙСЯ ПО-ЖЕНСКИ (письма читательниц)


Наталья: Как-то я читала благодарственный отзыв одной женщины на методику "Не мешайте ему влюбиться в вас...", так вот, она там написала: "Я знала, что нужно вести себя с мужчинами так, только очень забыла...".
Со мной примерно то же самое произошло. И я сильно удивилась, когда прочла её: почему я утеряла с годами это знание, куда делась правильная самооценка?
Теперь я себя веду как когда-то в юности, и опять сильно удивилась: откуда столько мужчин взялось? И всё благодаря Вам и методике.

Ещё один из положительных моментов, это то, что королевское платье - беспроигрышный вариант, т.е. осанка выпрямляется, а внутреннее состояние наступает, которое ни с чем не спутаешь, ни дать, ни взять - царская особа!

Следующий положительный момент - это фразы-настроения. У меня ещё пока не получается проговаривать их ежедневно, но если начинаю в какой-либо день повторять, то происходит как в одной известной песне: "Её встречает один, а провожает другой...".

Одним словом, так легко я ещё по жизни не шагала с момента, когда прочитала методику и занялась личностным ростом. Ведь я скинула непосильный груз (низкую самооценку, убеждение, что мужчину найти очень сложно, что наверное, никому уже никогда не понравлюсь и т.д.).

А я им нравлюсь, нравлюсь, ещё как нравлюсь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments