Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

"ЛЮБУЕТСЯ ЖЕНЩИНАМИ В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ"

ВОПРОС: Светлана, прошу совета. Таки меня позвали замуж. Уже мы подали заявление, теперь объединяемся жильем.
Но опять начинают мелкими, но болезненными уколами всплывать ситуации, которые и раньше меня выводили из равновесия. Например, когда мой мужчина открыто любуется красивыми женщинами в моем присутствии. Заявляет, что это в его природе, что всегда так делал и будет делать.
Я открыто, но без скандалов объясняла, что мне это неприятно. Я тоже любуюсь красивыми людьми, но не делаю этого публично и не пускаю слюну вслед.

Как мне себя вести, чтобы, по крайней мере, при мне он не акцентировал свое внимание на других женщинах? В отместку заигрывать с другими мужчинами почему-то не могу - неестественно это как-то. Говорить о своем недовольстве - не помогает. Такое впечатление, что это его еще больше подстегивает на провокацию.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Вас унижает ситуация? Значит, уходите из неё сразу!
Вы написали о неестественности вашего поведения в отместку. Я тоже всегда за то, чтобы жить логично и естественно. Поэтому предлагаю самую логичную реакцию на унижение.

Скажите своему мужчине:
"Мне неприятны ситуации твоего открытого восхищения окружающими женщинами.
Поэтому – я или не хожу с тобой в те места, где твоё поведение унижает меня, или сразу ухожу, как только твоё поведение унижает меня.
Просто ухожу, без скандалов и обид, без нотаций и подколок. Вечером встречаемся, как обычно. Ты не должен меняться ради меня, ты свободный человек. Но и я свободный человек!".

Вы можете возразить: слишком хорошая жизнь будет для моего мужчины! Он видит красивую женщину, восхищается ею вслух, его невеста тут же уходит, а при встрече даже не вспоминает о происшествии.

Ну, во-первых, если мужчина дорожит вашим обществом, вашим настроением, то для него ваш уход – большая неприятность. А если не дорожит – зачем он вам?

И во-вторых, вы можете внести в ваш устный или письменный договор пункт о том, что через десять (пятнадцать, двадцать) рецидивов вы уйдете насовсем.
-----------------------------
Завела клуб "Не мешай ему влюбиться в тебя! Личные советы Светланы Ермаковой".
Проникнуть в клуб: http://centr-schastja.ru/wppage/lovelook

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments