Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

ПОЧЕМУ Я НЕ ЕМ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

1). Сейчас у коров очень распространен рак крови – лейкемия, лейкоз. (Лейкоз - хроническая инфекционная болезнь опухолевой природы, гемобластоз, лейкемия).

Две цитаты из сети:

"У нас в деревне 80% лейкозных коров, и колхозные такие же".

"Убыль крупного рогатого скота в Украине составляет примерно 200 тысяч коров в год, из них 154 тысячи - по лейкозной статье. На сегодняшний день из 10 млн стада коров осталось менее 3 млн животных".

И цифры. В центральной России (центральный федеральный округ) в 2014 году лейкоз у коров достиг 41, 5%. В других округах цифра намного меньше.

2). Про слизеобразующие свойства молочных продуктов известно. Слизь в организме – рассадник паразитов.

Помню, как-то пробовала пить козье молоко, в котором якобы меньше казеина, клейкого вещества – у меня ведь нос заклеился! Еле расклеила.

3). И еще мои личные наблюдения. Когда я ем молочные продукты, даже сырое сливочное деревенское масло, даже очищенное от белка моим специальным способом, - утром я просыпаюсь с неприятным привкусом во рту. Значит, в кишечнике шли процессы гниения.

Когда я не ем сливочное масло, привкуса по утрам нет, я даже иногда забываю зубы почистить.

4). Читала и слышала, что молочные продукты вытягивают кальций из организма. Да! Не вносят, а вытягивают кальций, как все высокобелковые продукты.

Цитирую книгу Дугласа Грэхема "80/10/10":

"Все высокобелковые продукты очень кислотообразующие, в том числе богатые белками растительные продукты, такие как бобовые. В них преобладают кислотные минералы – хлор, фосфор и сера.

Для поддержки гомеостаза организм должен уравновесить кислотность, вызванную лишним потреблением белка. К сожалению, для этого он забирает драгоценный щелочной минерал – кальций – из кровеносной системы.

Поскольку уровень кальция в крови должен быть относительно постоянным, организм изымает его из костей и зубов, что приводит к остеопорозу и разрушению зубов".

5). В молочных продуктах найдены вещества. подобные наркотикам. а также в мясе, сахаре, шоколаде, пшенице.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments