Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

МОЯ МЕТОДИКА "АНТИНЕВРОЗ", ОТЗЫВЫ ИСПЫТАТЕЛЕЙ

"Знаю точно, если бы не методика, я бы умом тронулась от безысходной ситуации. Все гениальное - просто! Все изобретения сделаны людьми, которые смогли посмотреть на привычные вещи по-другому. ЕВГЕНИЯ ТЕРЕХ".
---------------
"Не прошло и недели, как я сама выбираю мужчин! ооо! господи, как это круто!  только так и должно быть!! Я стала намного спокойнее и радостнее! Любой невряк снимается за две-три минуты! ТАТЬЯНА АНИСЬКОВА".
--------------
"Читаю Антиневроз, плачу. У меня именно такая токсичная мама. Встретить бы Вас раньше, скольких ошибок я бы избежала. НИНА".
----------------
"Светлана, если бы я могла купить второй раз вашу методику Антиневроз - я бы купила! Для меня оказалось очень ценно, близко, а главное действенно, то что вы говорите и пишeте. Svetlana Rasa Gavrilyuk".
------------------------------------
"Про Антиневроз.  Открытие прекрасное, методика гениальная, но не работает на массовость потому, что у нового времени свои суровые, пусть и глуповатые каноны раскрутки :( Наверно, нужно это все поизучать и сделать так, чтобы ваши видео сделались viral, и это очень возможно! Потому что все, о чем вы говорите, очень востребованно и необыкновенно ценно. Очень ценю ваш талант, Светлана! Alyona Ostrovsky".
---------------
"Методика крутая, мне очень нравится! Созвучен самурайскому методу проживания страха Хакамады, Но твоя фраза-метла - твоё уникальное ноу-хау, недавно услышала фразу психолога что причина депрессии - в потоке негативных мыслей о себе! То есть ты - круче Лабковского! Regina Gysel".
----------------------
"Читаю. Сильно! Это методика о том, как сказать "нет" себе и другим! Это очень трудно. Особенно себе! В ней есть уникальный опыт и практика, чего точно нет у других. А видела и читала я много. И ваши методики - не бла-бла, "заплати и будешь здоров через 10 дней", а четкий инструмент. ЕВГЕНИЯ".
----------------------
"Антиневроз - методика обретения ресурсного состояния "Спокойная уверенность" или Джоконда!))). ТАТЬЯНА БОНДАРЕНКО".
--------------------
"Светлана, вы давно избавили меня от неврозов разной степени тяжести, и мне давно весело и смешно жить! Благодаря вашим простым советам встретила чудесного мужчину и сейчас счастлива в браке и наслаждаюсь трехмесячным сыном! МАРИНА КАЛИНИНА".
----------------------
"Светлана, Вы сломали мой стереотип отношения к возрасту. Уже читаю " Антиневроз". Изящно и гениально!!! Благодарю Бога, что Вы нашлись среди людей и событий! mkKatrin138".
---------------
"Если бы я знала Светлану раньше, давно бы уволилась, и не убивалась бы по этой работе больше года. Я только сейчас, спустя год, немного начинаю приходить в себя, возвращаться к себе. И вспоминать, что вообще-то меня всегда называли "умница". Я называю методику Светланы "Возвращение к себе". ЕВГЕНИЯ ТЕРЕХ".
-------------------
"Просто обалденная методика, как управлять своим настроением - это крутизна реально!! Если ее использовать, то ни с кем и сравнивать себя не захочешь - ни с теми, кому лучше, ни с теми, кому хуже, потому что появляется какая-то самодостаточность, независимость от любого мнения и от любого успеха. Dinni Z".
---------------------
"Светлана написала, что ее методика "Антиневроз" действует неотвратимо, как молоко после селедки. А на меня молоко после селедки не действует. И после солёного огурца тоже. Зато Антиневроз после двух прочтений сработал. ЕКАТЕРИНА МОТОВИЛОВА".
----------------------------
"Светлана, только что дочитала методику и хочу поделиться своим восторгом! Впрочем, как всегда при прочтении ваших шедевров :) Перл за перлом!. Из любимых цитат, если позволите: "Делай, что хочешь, и будь, что будет"! Кайф! "Никто не знает, к чему нас ведут решения. А вот нерешительность ведет к болезни". Прямо закладкой для себя выделила. Olga Piven".
---------------------
"Светлана, я с вашей помощью осталась на всю оставшуюся жизнь здоровой физически и морально. А ещё сохранила в себе радость и свободу. А ещё благодарна за то, что с вашей помощью переболела материнством. Это очень большое достижение - перестать кудахтать над своим чадом и дать ему свободу на свою личность, на свои решения и свои ошибки. НАТАЛЬЯ ЩАВЕЛЕВА".
--------------------
"Светлана, Ваши методики помогли мне найти опору, а потом и разорвать отношения с перверзным нарциссом и восстановиться без таблеток и врачей. Конечно, процесс еще идет, но в самые сложные эмоционально моменты, когда "накатывает" прошлая реакция, Ваша методика "Антиневроз" просто палочка-выручалочка. Обожаю Вашу краткость и мягкость подачи. Все фразы-афористичны и всегда со мной в голове. Всплывают сами, когда нужно))) Valenta Valenta".
---------------------
"Прочитала Антиневроз сразу. Взахлеб. Все оказалось так просто и эффективно. Ожидания меня не обманули. Я тут же начала применять все рекомендации. Как раз в это время на работе наступила темная полоса – меня оклеветали и подставили. Если бы не было под рукой этой методики, я бы просто сошла с ума от этой позорной и некрасивой ситуации. Благодаря нужным действием вышла из ситуации с легкой улыбкой и короной на голове. Привет с Арктики. ИРАИДА СОКОЛОВА".
--------------------
"Благодаря вашей методике, я переживала по этому поводу разрыва с мужчиной ровно один день! В старые времена я это пережёвывала годами! А сейчас я спокойно живу дальше. А самое главное - я сохранила самоуважение!!! И это не натянуто, неискусственно, а естественно! ТАТЬЯНА АНИСЬКОВА".
-----------------------
Очень хороша и безотказно действует методика "ЖИВУ БЕЗ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ ИЛИ АНТИ-НЕВРОЗ. МЕТОДИКА ОТ СЧАСТЛИВИЦЫ". Подтверждаю слова автора: "Да, ты всего в трех шагах до себя. До себя – цельной и поющей по утрам. До себя – бесстрашной". ЮЛИЯ СЕМЕНОВА".

"Живу без плохого настроения или Анти-невроз. Методика от счастливицы": http://shedevriki.ru/index.php?route=product/product&path=343_344&product_id=165
Tags: антиневроз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments