Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

БОЛЬ В СПИНЕ - ЭТО СПАЗМ? ИЛИ СЛЕДСТВИЕ ГРЯЗНОГО ПИТАНИЯ?

Насчет висцерального массажа. Снимается следствие, а не причина воспаления в кишечнике. Первопричина все-таки - грязное обильное питание.  Как ни крутись  - приходишь к малоедению или редкоедению (вариант малоедения), как все долгожители.  Есть долгожители-курильщики, лентяи, но толстяков среди них нет.  Спазм образуется там, где есть ущербность.

Вот пример. Тридцать лет мужик поднимал тяжести, на тридцать первый наклонился - и "вступило" ему в спину.  Он говорит: неправильно наклонился. А на самом деле ущерб от грязного питания уже такой, что спазм легко образовался.

Формула здоровья Ильи: воспаление ведет к исцелению, если состав и приток крови улучшаются. И состав, и приток! То есть, массаж, обдавливание ведут к притоку крови, но и состав крови одновременно надо улучшать питанием! И общие физнагрузки на весь организм надо повысить, что приток крови улучшился на весь организм.

Иначе жди нового спазма, возможно, в другом месте... Кстати, у меня никогда не болели руки-ноги-позвоночник, был легкий шейный остеохондроз в юности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments