Светлана Ермакова (ermakova_s_i) wrote,
Светлана Ермакова
ermakova_s_i

Category:

ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ ПИСАТЕЛЬСКОЕ СЧАСТЬЕ (эта запись всегда наверху)

Subscribe

96. ЮЛИЯ:
Я прочла ваши с Леонидом книги сама, потом вслух прочла приехавшей в гости маме. Мы с ней долго их обсуждали, хотя наши человеческие отношения далеки от идеальных, и обычно нам не о чем говорить, а здесь несколько дней подряд говорили, обсуждали, вспоминали. Уже ради одного этого их стоило покупать.
С чем-то я согласна, что-то для меня спорно, над чем-то еще думаю, но четко поняла одно - после ваших с Леонидом книг хочется жить, хочется что-то делать, хочется меняться.
Вы заряжаете позитивом даже через текст, представляю, какое желание жить вы возбуждаете в тех, кто с вами рядом!
И еще: есть книги умные, с сакральными знаниями, с такими глубокими мыслями, что сразу и не переваришь и т.д., а есть книги, которые хочется читать, когда нездоровится, когда плохое настроение, когда хандра и хочется забиться в угол и накрыться с головой пледом. Здесь не до философских глубин, а почитаешь такую книгу и солнечно вокруг, снова просыпается жажда жизни, уже вроде и не хандрится. Для меня ваши книги именно из таких.

97. АНАСТАСИЯ:
Я прочитала еще не все, но уже то, что прочитала, мне очень помогает в жизни и в общении с мужчинами!
У меня до прочтения ваших книг был целый год тягомотных отношений. Если бы мне тогда попалось хоть одно ваше сочинение! У него была другая девушка, я была безумно влюблена, я держалась за него изо всех сил - в общем, целый набор для "сумасшедшей курицы" :))
И сейчас мне встретился МЧ точно такой же! Я была просто в шоке.
Но! Я была подкована вашими книжками :)
Влюбляться не стала, мысли держала под контролем и просто жила как жила, особенно не напрягаясь. Все же в какой-то момент почувствовала, что начинаю привязываться, появились тяжелые мысли. Что делать, как быть опять в такой ситуации. За вечер прочитала ваши 40 советов и для меня эта книга стала главной!
На следующий день я предложила ему быть друзьями, и вы знаете, он мною восхитился!!!
Я даже не ожидала такой реакции! Я не знаю, как сложится дальше, но это гораздо лучше, чем постоянно переживать, лить слезы и тратить нервы.
Спасибо вам за такие простые вещи, которым вы учите, они далеко не очевидны, но так легко представлены, как будто глаза открываются!

98. МИЛА:
Не могу не поделиться впечатлением от книг Леонида Жарова и Светланы Ермаковой. Как они по полочкам все умеют раскладывать и показать все с неожиданной стороны. Эти книжки учат счастью! Какая же это редкость!

99. ИЗ ИНТЕРНЕТА:
Настольные книги. Очень люблю читать и перечитывать снова и снова книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова...
Открывая любую страницу можно найти ответы на многие житейские вопросы...Книги - помощницы.
http://blogs.mail.ru/mail/venkl/

100. ЛАДА:
Стало легче общаться с мужчинами. Если раньше я им (по большей части) просто нравилась, то теперь их вокруг меня очень много, они стремятся познакомиться, продолжить общение со мной. При этом всё это очень уважительно, душевно.
К тому же, я стала больше чувствовать себя именно женщиной. Мне стало нравиться носить юбки, колготки, видеть восхищенные взгляды мужчин... хотя раньше я бы стала стесняться...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic